Pastel de yoghurt alto en proteína

Pastel de yoghurt alto en proteína

Receta Con Yoghurt Griego Sin Azúcar Endulzado 125g

Ingredientes

Porciones:2


2

Yoghurt Vitalínea® Griego Sin Azúcar Endulzado de 125gYoghurt Griego Sin Azúcar Endulzado 125g

15g

fécula de maíz

½ cda

extracto de vainilla

2 cdas

Monk Fruit (opcional)

3

huevos

Preparación

1

En un tazón grande, agregar todos los ingredientes y mezclar bien hasta obtener una textura homogénea.

2

Engrasar un molde para horno y verter la mezcla en él.

3

Precalentar el horno a 180ºC y hornear el pastel durante 1 hora, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.

4

Una vez listo, retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

5

Servir frío y disfrutar.

Tags

Dulce60 minutosDesayuno